Окончив дни земные
Вот так же я, окончив дни земные
Не взяв с собой и малого чего
Оставлю скорби тела моего
И ковы тления его стальные
И вечность духа, распахнувши вдруг
Завесы тайн сокрытые от века
В любви объятья примет человека
В блаженства мир и претворенья мук
Вот так же тихо, руки закрестив
И мы с тобою без сомненья ляжем
Судьба одна и мы ли ей укажем
Последним вздохом худшее простив
Так что же нужно, то ли, чтоб понять
Души моей сокрытое паденье
И сердца избегая осужденья
Спасенья слог принять
Вот так и мы окончив жизни путь
Оставим мира пыльные руины
Подъяв с собою лишь суды и вИны
Когда нибудь…
Окончив дни земные
Посвящается приснопамятной
послушнице
Наталье
Четырнадцатое мая 2014 г.
Свидетельство о публикации №115060303818
С теплом
Александр Попов -Ситников 04.06.2015 21:20 Заявить о нарушении
С уважением Дмитрий
Дмитрий Спасский 08.06.2015 06:44 Заявить о нарушении