Держи кулак, сегодня выступаю

Держи кулак, сегодня выступаю,
Своим стремленьем к счастью поддержи.
Мой бенефис сегодня наступает,
поддержки слово доброе скажи.

Всё это для тебя, мой милый друг,
мне брызги славы не тревожат душу.
Порадует тебя быть может вдруг,
то, что сейчас ещё кому-то нужен.

А мне твоя реакция важней,
чем остальных высокая оценка.
И счастья нахожу истоки в ней,
в твоей душе моей души нетленка.

3.06.2015


Рецензии