Любовное признание городу

Ритм  города, шум  и  суета
Мне в радость, словно воздух и вода
В ночи светение окон корпусов
И в сквере гомон детских голосов

В город  я  безумно  влюблена
В его витрины, площади, дома
От умиления заходиться душа
Жизнь бьёт ключом и тут я не одна!


Рецензии