мой рыцарь
Стал драконом мой ласковый рыцарь.
Я была так жестока и так нерадива:
Поступила я с рыцарем так некрасиво.
И страшно смотреть мне, я глаза закрываю.
Где мой рыцарь? В драконе его я узнаю.
Ах, зачем я тогда так поступила?
Дорога' не дракона, а рыцаря сила.
И стою на обрыве сожаленьем гонима,
Почему, почему? Почему так случилось?
Я рыдаю над сердцем славного рыцаря
И готова c ним воссоединиться...
В пасти дракона.
С моим рыцарем.
Свидетельство о публикации №115060303688
Борис Большов 19.08.2015 20:02 Заявить о нарушении