Кто природу любит

Смеются внуки на меня,
Смешная ты бабуля
С дубочком разговор ведёшь
Берёзоньку погладишь,
Они деревья, не поймут
Зачем же ты их хвалишь?
Миленькие внуки,
Добро все понимают
Слово доброе на всех
Хорошо влияет.
Вот дубочек не обычный
У тропиночки растёт
Какой листвой красивой
Он осенью цветёт!
А грибы ,под ним какие!
Просто удивляешься,
С красотой такой в лесу
Вряд ли повстречаешься.
Кто природу любит,
Её кто понимает
Она свои богатства
Тем людям доверяет.
Смейтесь внуки дорогие,
А грибочки, вот они
В сковородке со сметаной
Ешьте милые мои.


Рецензии