Ты знаешь...

Ты знаешь,
    мы были счастливы с тобой,
Когда вместе под дождем гуляли,
Когда вдвоем мы спали под луной,
Когда одиночества не знали.

Ты знаешь,
   нам ведь было хорошо,
Когда встречала ты меня с работы,
Когда с тобой рядом, я куда-то шел,
Когда не знали мы с тобой заботы.

Ты помнишь,
   как нам было тяжело,
Преодолевать жизни разные невзгоды,
Но мы держались все вдвоем,
Мы улыбались непогоде.

Ты помнишь,
   как я тебя оберегал,
Берег, как своего ребенка,
Когда я счастья большего не знал,
Когда с тобой лишь становился робким.

Да.
Все было хорошо...
Все. До определенного момента.
Когда под той же полную луной,
Мы разошлись, как уж расходились где-то.

Мы разошлись,
   как это и порой бывало,
Но не смогли сойтись мы вновь...
Я все так же под луной гуляю,
Я все еще ищу любовь...


Рецензии