Ты - юности моей отрада
Цветок раскрывшийся весной.
Кому не знаю,было надо
Нас разлучить на век с тобой.
Какая страшная ошибка!
Её признать не в силах я.
Погасли радость и улыбка,
И наше счастье навсегда.
Какая боль и безнадёжность!
Вернуть былое и понять.
И в сердце теплится надежда-
Тебя увидеть и обнять.
21.02.15.
Свидетельство о публикации №115060303611