Когда нибудь

                « Когда нибудь »




                « Он грехи наши приял и немощи
                понес, Его ранами мы
                исцелились…»




Когда нибудь  Господь нас умудрИт
Смирит бедою, оживит скорбЯми
И в Царствии Небесном водворит
Соделав мира добрыми сынами

И истины престолу предстоя
Мы воспоём любезному Владыке
И в страшном, честью просиявшем лике
Войдём в просторы сладкого раЯ

Когда нибудь, оставив этот ад
Едва от дыма в нём не задохнувшись
И в пламенном огне едва очнувшись
Войдём и мы в Любови чудный град

И будем вечно с тем, кто пОдал нам
В огоньи издыхающим надежду
Прозрения и ниспаденья между
К Его прийдём заботливым перстам

Когда нибудь…

Десятое мая 2014 г.


Рецензии