История написания рассказа

                «Глаза закрыла сама,
                потому что знала: она умерла...»
                («Лучше знать» Ирины М.)

А закрыть мне глаза было некому,
Я себе их закрыла сама.
И навстречу закату поблеклому
Поспешила в сознание тьма.

И легко отделившись от бренности,
Полетела над лесом душа,
Обретая сияние вечности,
И не суетно, и не спеша.

Это я полуночным видением
На твоей задержалась губе,
И в ночи, пробудив вдохновение,
Нашептала рассказ о себе.

17.04.07 Презентация книги Ирины Марковой «И нет роднее…»


Рецензии