Универсальное послание недругу-поэту

==========================================
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
==========================================

Мы     тебе    зла    не   хотели,
Но ты сам к нам пришёл со злом!!!
Выходи,    сразись     на     дуэли
Золотым      гусиным      пером!!!!!!

Будут   перья    торчать  как   вилы,
Хищный           папоротник-павлин!!!
Мы    тебя     только   что   победили
И    сто    раз     еще        победим!!!!

==========================================
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
==========================================


Рецензии