В тумане

Утро туманное. Мысли в тумане.
Всё перепуталось в нашем романе,
В нашем взаимном безвкусном обмане,
Что нас порою ранит до слёз.
Бродим вслепую и ищем решение,
От недомолвок своих избавление,
Но, приглушая любое движение,
Глубже вбирает нас облако грёз.


Рецензии