не испытывай любовь разлукой
проверяя прочность её сил
и исследуя душевной мукой;
разве для печали для себя просил...
Если есть любовь, то есть и смысл.
Не проверка и не черновик,
нет в ней дроби, неделимых чисел,
нету в ней законов, парадигм.
Ведь любовь, как Счастье, не тревожит,
тех кто не готов её принять.
Счастье не покинет не уходит,
если для нее смог мир создать.
В Счастье прибывают безусловно,
без страданий мук и без тоски.
Это девичьи романы, где безмолвно
зажимается любовь в тиски.
Позволяя быть, её течению
и себя с любовью воссоздать,
обретая благодарно вдохновение,
принимать любовь и отдавать.
Счастье и любовь подарит радость,
и захочется всецело вновь любить.
Сильным быть иль проявляя слабость -
главно знать ради кого учиться жить.
Свидетельство о публикации №115060303436