Люблю тебя, земля родная

Люблю тебя, земля родная,
Земля марийская моя,
Твои лесса, полей просторы –
Так это дивно для меня!

Изгибы вод реки Кокшаги
Петляют, жизнь в себе неся,
И глубочайшие овраги
Бьют родниками хрусталя.

Живой поток дождей Небесных
Излей, мой Бог, прошу Тебя,
Пусть моя Родина прекрасней
Становится день ото дня!

Пусть люди – чище и счастливей -
Живут и трудятся на ней,
И благодать Твоя святая
Пребудет вечно пусть на ней!


Рецензии