Загипнотизирован любовью

1.Суматоха дней,
Время бежит.
Но забыть о ней,
Никак я не могу.
Чувства всё сильней,
Страсть во мне кипит.
Как к магниту сталь,
Я к ней так тянусь.

Припев
Загипнотизирован,        её глазами
Загипнотизирован,        её губами.
Всё что хочет делает,        она со мною.
Загипнотизирован,        её любовью.

2.Тысячи дверей,
Смог я открыть.
А вот к ней ключей,
Никак не подберу.
Замысел идей,
От неё свалить.
Рубит каждый раз,
Она на корню.

Припев
Загипнотизирован,        её глазами
Загипнотизирован,        её губами.
Всё что хочет делает,        она со мною.
Загипнотизирован,        её любовью.


Рецензии