Даос из клана Бессмертных

Ты что, не веришь, что мне сто лет?!
Хочешь открой мой паспорт -
Я же не просто "простой" человек,
Я есть - Великий Мастер!

ДАО - мой Бог! ДАО - Учитель!
Путь без конца и начала...
Только гармония жизни самой,
Волнует мой "тонкий" разум!

Что мне до лет - я ещё юн,
Сто лет это только младенчество,
Вот через тысячу, мне будет  тысяча сто -
Это рассвет юности.

Травы таёжные, воздух хвойный,
Вода горных рек - пища моя.
Мантры небесные, книги Тибетские,
Музыка горных рек и дождя,
Сияние Вечности, восторг Беспредельности,
Красота милых женщин, добро и Любовь -
Постоянно волнуют, очищают мне кровь.

Ночью и днём погружаюсь в Нирвану,
Принимаю только холодную ванну,
Хожу босым по камням и снегу,
Сплю на матрасе из трав целебных.

Медитация утром, медитация днём,
Ночью брожу по звёздам -
Верю! Надеюсь! Люблю Жизнь!
Боготворю Бесконечность!................

Так и живу на земле сто лет,
А впереди - ВЕЧНОСТЬ!!!.................


Северный Урал. Краснотурьинск, 20 сентября 2013


Рецензии