Поэзия свежего ветра

Поэзия свежего ветра
Наполнен
Энергией парус
Струя за кормой
Приятно журчит
Улыбаясь
Ласкает
Садясь в море
Солнце!
Игрой бриза
Рой
На волнах блестя
Чистым золотом
Бликов
Дорожка
Которой, держась
Правим курс
Капризы
Порывов
Не так уж и сложно
Отслеживать
Легкие
Я не сержусь…

Доволен как слон!

Каменистого склона
Вдоль…
Еле заметной
Прибоя черты
К пристанищу бухты
Где праздник нескромный
Продолжится вечера
Грешная (яркая) жизнь...

Поэзия свежего ветра
Дыханье…
И запахи моря
О камни прибой
Сегодня
С едва слышным шелестом
Бьется
Судьба привела сюда
Радость герой
Скрывать ото всех свою
Смысла не видит

Поэзию свежего ветра свою
На чистый лист белый
Черкнет…
То чем дышит
Обидно,
Что так в языке мало слов.


Рецензии