Как встарь
Про колер серый и чулан прохладный,
Нет холодильников, но в небе киноварь
На пол-Вселенной, верхи дерев заглядны.
Нет технологий нужных, но тоже можно жить,
Удить рыбёшку, водку пить и есть,
И к творчеству разборчивая нить,
Любовь до гроба – всего не перечесть.
И всё ж приятен скайп, машина и комфорт,
Трудились не напрасно, расставили все точки,
Конечно, не без психов, живет еще урод,
Недоработки есть, остались заморочки.
Смотрю футбол, а мысли бродят в прошлом,
Как и тогда, боюсь счудить оплошность.
6.7.2014
Свидетельство о публикации №115060300328