К вопросу о кумирах
Нам невозможно навязать
Любить кого-то и за что-то.
И часто — вредная работа —
Вводить кумиров в образа.
Но если разделить любовь
Свою к ним, показать другому,
Что в тех словах, давно знакомых,
Душа, судьба - и боль, и кровь...
Когда почувствуешь своим,
Что пережито не тобою,
Тогда поймёшь, чего он стоит, —
Тот, кто уже тобой любим...
02.06.15
Свидетельство о публикации №115060303271