Повесть о крутом баклане
Доводы тебе лепить.
Он не спорщик из конторы,
Методично будет бить!
Чтобы бить - ума не нужно.
Прав лишь тот,
Кто в морду бьет!
Размахнётся он натужно,
Кулаком ударит в рот.
Рот скривится на экране,
Плазма треснет пополам.
"Повесть о крутом баклане"
Как мозгА его -
мала...
/ рисунок С.Стихийного/
Свидетельство о публикации №115060303268
Саша Черный Рифма 03.06.2015 22:37 Заявить о нарушении