Жажда Крови

Этот мир уже не тот, что прежде:
Война сжигает всё и убивает всех.
Жажда крови наполняет сердце,
Берешь на душу тяжкий грех.

П-в:
Ты не можешь сдержать себя от убийства
И продолжаешь душу свою сжигать.
Жажда крови наполняет сердце.
Убиваешь, чтобы убивать.

Рушишь города, сжигаешь деревни,
Убиваешь всех, не щадя детей.
Дитя беса, ты рушишь надежды.
В этом мире не нужно много людей!

П-в


Рецензии