Злю врагов улыбкой
Я - не исключенье!
Вызывают часто смех,
Портят настроенье...
Но ему не поддаюсь -
Злю врагов улыбкой...
Хоть сама, при этом, злюсь,
Но уже не шибко.
Привыкает ко всему
Организм мой гибкий:
Глупых мыслей кутерьму
И свои ошибки,
И советы от друзей
И врагов злословье,
Бурной жизни карусель
И на раны - солью.
Уж не плачу от обид,
Как давно, когда-то...
Жизнь короткая, спешит -
Нет в ней виноватых.
Что судьбой предрешено,
То и получаю...
Жаль, что часто, всё равно,
Только боль с печалью.
Свидетельство о публикации №115060303210
Как давно, когда-то"
Ты, Галина, индивид,
Ты не виновата...
Он сам пришёл! Отлично. Алексей.
Алексей Романов 5 05.06.2015 09:27 Заявить о нарушении