Листья на дороге

Небрежно ветер гонит листья
Охапками бросая на дорогу
Идущим там прохожим _ Как
...пьяной щедростью от Крёза .
 
А ты вдвоем , как эти  листья
С тобою рядом , близко-близко
И странно ? _ Вместе одиноки
И странно , вместе ... далеки .
 
С тревогою чапаете по дороге
А если ты устанешь, заупрямлюсь
Ты счастья захоти и попроси?
..утешу , не пожалею , и обману !

Связки сорванных листьев , бросали на дорогу _
И даже , не в дорогу , а в туманные , и непростые эти дни .

***********
Колечко юбочки на бёдрах ...  "Александр Савинский"


  _  Сhttp://www.stihi.ru/avtor/advpotapoffyanавинский _


Рецензии
Обязательно утешит, а как иначе? С искренней теплотой!

Жюр22   10.11.2017 11:00     Заявить о нарушении
Наша Адвокат ") Всё понимает и умеет .

C теплышком ,, с улыбкой !

Татьяна Каменская 2   10.11.2017 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.