***
и насквозь промокший
он шел по улице
и сильно дрожал.
У него лапка болела очень,
но он не мяукал
и помощь не звал.
Его выкинули черствые люди,
нехотевшие малютку кота.
И с тех пор уже где - то неделю,
малыш не видел мамы
и не пил молочка.
Вот как же так можно, скажите
выбрасывать наших малых друзей?
Они же столь беззащитны,
Нельзя ли быть к ним добрей?
2 мая 2015 год
Григорьева В. А.
Свидетельство о публикации №115060300316