РАК едят не только с пивом
ежедневно регистрируется 470 чел. а умирает 260.
П о с в я щ а е т с я
друзьям ушедшим один за одним
Ну, кто заразу эту так
назвал совсем несправедливо?
Мы ж любим эту живность с пивом
и вдруг та напасть тоже – РАК!
Какая сволочь - этот РАК.
Он совершенно не логичен,
он как - то так онкологичен,
что ты живешь с ним, как дурак.
Подкравшись к нам исподтишка,
не постучав, не сказав «здрасте»,
он как пурга влетел в ненастье,
остановившись у виска.
Как не понятен этот РАК
не так как все - вперед ползущий.
Он как холера - загребущий.
Как с ним бороться? Как? Никак!
Ведь эти божьи доктора
ортодоксальной медицины,
поправ научные вершины,
всех лечат химией с утра.
Не избирательной, а той,
Что убивает всё побочно.
И мы конвейером поточно
оказываемся за чертой.
И вы хотите, чтобы мы
поверили в прогресс науки
когда пилюльками по штуке
нас сплавляете до тьмы?
«До того» в памяти свежо.
Я перед богом буду честен:
Твой день последний неизвестен.
И это все. Что - хорошо!
Свидетельство о публикации №115060300307
Людмила Журавская 04.07.2015 16:28 Заявить о нарушении
На собственном опыте рекомендую всем регулярно следить за весом, потеря которого должна настораживать.
Евген Чумак 05.07.2015 06:53 Заявить о нарушении