4-06. День интеллектуального развития молодёжи!

Недавно прочёл в Российской газете что ко дню интеллектуального развития молодёжи сократят всех культ организаторов, пионервожатых и руководителей внеклассных кружков.
Дадут так сказать в качестве эксперимента развернуться криминальным сообществам которые давно уже учат после школы школьников - как надо жить по воровским понятиям.Спросил меня уфимский Евгений блаженный- которому я читал данный текст в слух!?
Неужели им прежде кто то мешал держать зону влияния над школами удивился я?!
Были такие руководители кружков спортивных секций ответил он , но их было так мало что по пальцам могу перечесть ответил мне блаженный  ну и есть в Уфе пара хороших церковных воскресных школ.
В основном внешкольным руководителям кружков  зарплат не платили так как они были пришлые не из педагогической руководящей мафии.

Откуда он всё знает подумал я -не зря старухи считают его прозорливым.
В этот же день отмечается -День детей-жертв агрессии.

Помнится когда работали специальные добровольные народные дружины в 79 году таких жертв и не знали.

Но с упразднением советских пережитков и товарищеских судов  и общественных зон влияния наступили новые эпохи.
За нашими спинами стоял протопоп.
-А что после этого будет воспрошал он блаженного?...
-Наверное что то будет продолжал допытываться он?...
Трапеза в трапезной будет улыбнулся блаженный не заморачивайся.
Одно отвечу тебе священник-Завтра день будет трудным!
-Так сказал блаженный и ушёл жевать беззубым ртом салат.Старушки робко следовали за ним  что то друг дружке нашёптывая.


Рецензии
спасибо вам за то что вникаете во всё что происходит в стране и мире

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.06.2015 13:27     Заявить о нарушении
Вникать могу -повлиять на происходящее- сложно!

Игорь Степанов-Зорин 3   04.06.2015 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.