Эпиграмма

Если тяжесть, когда летаешь?
Если горе,  когда поешь?
Если счастье, когда мечтаешь?
Если радость,когда есть лед?

Вместе их - отождествляешь,
Лишь тогда, когда проживешь...
А когда ты  забываешь,
Сразу трудный в выси полет.

Иваново 3.06.2015.

Как дотронулся до истин,
Так душа огнем поет,
А когда коснулись искры,
Сразу стих, их миг,полет.


Рецензии