апноэ, погружение без снаряжения
чемпионки мира по глубоководному погружению,
трагически ушедшей в пучину океана
Ведомый страстью
к погруженью,
Я сердца жар
залить водой пытаюсь.
Неумолим диктат
воздушной сферы,
Но всякий раз
я в бездне растворяюсь.
Свидетельство о публикации №115060303047