Как всё взаимосвязано у нас

Мысль -составная часть нашего разума.
А разум -составная часть сознания!

Как всё взаимосвязано у нас,
Ни в коей мере не отделимо друг от друга.
Попробуй мысль от разума убрать,
И ты уже никто, лишь тень, мираж, иль зомби,
А если разум от сознания убрать,
То вовсе уж не человек, мертвец наполовину.


Рецензии