Ностальгия
Нарисовала силки -
Поиски счастья,гонки за золотом:
Здравствуй,Мотыгино,Васильки...
Здесь где-то рядом был и дружок мой-
Может,живёт и теперь.
Судьбы столкнулись на взлёте бедовые-
Не оценить тех потерь...
Неподражаема сука-картина-
Перемешала весь цвет:
Гордость и ненависть,дерзость наивная-
Неописуем букет...
Свидетельство о публикации №115060302961