А зачем мы сегодня живём?

А зачем мы сегодня живём?
А зачем мы несчастие сеем?
Растекаясь по миру, плывём,
И от мира безумно звереем.

Приспособиться жить мы хотели.
Остальные амёбы с клыком.
И не те здесь поставлены цели.
Тупо следуем за вожаком.

Нервы – волки, завоют – боимся.
Как помочь потерявшимся всплыть?
Мы им руку…, потом усомнимся –
Тем ли людям дано рядом быть?


Рецензии