Прощание

Нам встретиться – не суждено:
Прости меня,любимая зазноба,
Остановить бродягу – не дано,
Ушедший раз-не возвращаюсь снова.
Мне триптих не нарисовать-
Тепла.любви,взаимопонимания:
Эскиз заброшу и уйду опять-
Искать чужие и волнующие дали.
Прости меня,лапуля,и поплачь-
Ведь нет надежды и иллюзий – тоже,
Уносятся куда-то кони вскачь…
И это для меня - всего дороже…


Рецензии