Ты только помни
Пусть льет весь день усталый дождь
Ты только помни всё проходит
И снова будет ясный день.
Пусть утром вьюга закружила
А ночью холод до костей
Ты только помни что метели
Проходят рано по весне.
Пускай тревожно, неуютно
И как то грустно на душе
Ты только помни день проходит
А завтра будет новый день.
Пускай обидел кто-то больно
Иль причинил невольно боль
Ты только помни, боль не вечна
На смену ей придет покой.
И даже если очень плохо
И жить не хочется совсем
Ты потерпи еще не много
И жизнь подарит вновь рассвет.
Свидетельство о публикации №115060302931