Прими как данность все вокруг

Прими как данность все вокруг
Прими, что солнце ярко светит
Что иногда идут дожди
И то, что наступает вечер
Прими бескрайность всех морей
Непроходимость неизведанных дорог
Прими все то, что есть в тебе
Пусть даже после, будешь одинок
Прими, что все повсюду говорят
А замолчать, нужна причина
Перемешались все вокруг
И не понять где Женщина?! Мужчина?!
Куда их подевалась честь?
Куда девали человечность?
Живые в этом Мире есть?
Способные не замечать не совершенства!
Увидеть красоту в чужих глазах
Подать нуждающемся руку
Собой заполнить пустоту
И облегчить чужую муку…
Забыть на время о себе
Наполнив все вокруг делами
И растворится в тишине
Расставшись с бесполезными словами..!

30/04/2015


Рецензии
Какое чудесное, доброе, умное, продуманное и объемлющее стихотворение! Забыть на время о себе...-это не просто, но как это украшает человека! Прочла и ещё раз прочла. Очень хорошее виденье мира! А мишка на картинке просто чудо!:)) С наилучшими пожеланиями

Ида Дубровская   03.06.2015 13:41     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за такое прекрасное пожелание!!!))

Ида Дубровская   06.06.2015 08:38   Заявить о нарушении