В раздумьях

Сижу в раздумьях,слышу звон колоколов
Знать праздник колокол вещает
Природа шепчет хором птичьих голосов
Хорошую погоду предвещаяг
Вот Муза мне шепнула на ушко
Бери тетрадь и ручку из кармана
Пишу и на душе легко
Прошли терзающие разум раны...


Рецензии