Моему Мастеру
Оживаю с твоим появлением вновь.
Каждый выдох и вдох собрались в идеал -
Ты теперь не один, ты меня повстречал.
Разреши этой нашей весне зацвести,
Своё сердце открой, и её ты впусти.
Как всегда очень нежно и трепетно так
Улыбнись! - Я прочту зашифрованный знак.
Будем пить на балконе жасминовый чай,
Объективом ловить огоньки по ночам
И под пледом вдвоём наблюдать за луной,
А я буду красивая, как для кино...
Блеском радовать буду чарующих глаз,
Теплотою своих вдохновляющих фраз...
Буду гладить рубашки, слагая стихи,
По себе будем оба, но очень близки...
Не хочу я ни рабства, ни златых корон.
Он заслуженно твой - этот творческий трон!
Я желаю с тобой научиться летать
И твоею единственной музою стать...
2013.8.23
Свидетельство о публикации №115060302689
Это не более, чем фантазии поэтессы...
Алова Анна 28.01.2016 18:49 Заявить о нарушении
Алова Анна 20.04.2016 13:53 Заявить о нарушении
Мария Ударцева 20.04.2016 19:40 Заявить о нарушении