В Новом году

Что там за краем в конце декабря,
Что там за белым туманом?
Призрачных дней золотая заря,
Старые мысли, как раны.

В Новом году будут новые дни,
Быть может, волшебные даже.
Новых событий цветные огни
Что-то о будущем скажут.

декабрь 2013


Рецензии