Сколько?..

Сколько в вечности обмана, сколько лжи?
 В глазах столько же обмана,  миражи.
 Жизнь секундами измерена, пронизана насквозь.
 Судьбой дороги сведены,пробегают снова  врозь.

 Сколько в вечности мгновений, сладкий миг?
 В душах черных трелей, злости напрямик!
 Счастье исполосовано, изрезано цветами лжи.
 Не будет больше верою, не будет больше паранджи! 

 Дорог судьбою избранных, не видим больше мы!
 В душах многогранных, все больше, больше стало тьмы!
 Не будет путь наш больше светел, куда же мы идем?
 Исканий душ ты не заметил? Пустеешь день за днем.

 Сколько в нашей жизни светлых, добрых дней?
 Не ценишь их, не любишь? Тебе видней!
 Людей хороших в наши дни, скольких ты встречал?
Любви открытой, искренней, сколько ты познал?


Рецензии
Попробуйте на одну чашу весов поставить свои чувства, на другую - логику событий и все будет понятно - Николай

Николай Филин   12.06.2015 01:38     Заявить о нарушении