Будущее это совокупность вероятностей

Творим мы сами будущее, не ведая того.
Живём, рожаем и растим детей.
И засеваем земли хлебными полями
И всё размерено идёт в потоке дней.

Земля наша -
Частичка малая Вселенной.
Что происходит на Земле
Волнует всех и Космос в том числе.

Ведь все вибрации Земли
Во всей Вселенной отражаются,
За нами следят зорко,
Но мы не ведаем того.

Мешает в этом нам
Прямолинейное мышление,
Мы слишком высоко
Не поднимаем взор.

В своём мирке мы варимся,
Словно в большой кастрюле,
А что там за пределами,
Интересует малую лишь часть людей.


Рецензии