Ремонт квартиры, Ваша стяжка
Выведи в начале ноль
Попроси родную Машку
Положить на счастье соль.
Потом ровно без напряга
Вдоль по рейкам заливай
Тяжело оно трудяга
То твоё, ты это знай.
Как ты сделаешь в начале
Так пойдут твои полы
Чтобы было в идеале
Делай ровные углы.
Свидетельство о публикации №115060302600