Скажи мне что-нибудь о лете

Скажи мне что-нибудь о лете,
Я буду слушать музыку слов,
Как слушаю ночной ветер,
Точнее - музыку ветров.
Ожиданием луг успокоен,
Утопает в глотках росы..
Завтра опять застонет
Трава из-под косы.


Рецензии