Фиолетовая ночь
Чёрный цвет осенней пашни.
Белый цвет от тополей.
Красный, от рябины красной.
И оранжевый сигнал
Пробивается сквозь небо,
Это самолёт летит
В край далёкий где я не был.
Фиолетовая ночь
Степь рисует на бумаге.
Утро встанет, ночь пройдёт,
Станут светлыми овраги.
Свидетельство о публикации №115060302581