Всего лишь год
Ты объявил – я женщина Твоя,
Всего двенадцать месяцев шли «пробы»,
И вот твоей Актрисой стала я.
А помнишь, как одной хватило встречи,
Чтоб ты сказал - А я тебя люблю,
«на пленку» запишу я этот вечер,
И в сон тебе сегодняшний пришлю.
Всего лишь год, чтоб ты сказал однажды:
«Ни за какие деньги не отдам»,
Один ли день, один ли год, не важно, -
Все также верю я твоим словам.
Все также я твоя и всяких прочих
Ни одного я не любила дня,
И слушать я готова днем и ночью –
Красавица такая… У МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №115060302575