Этот запах не дурманит

Вы когда-нибудь косили
Утром траву луговую,
По стерне с косой ходили
По делянке вкруговую?

Вы когда-нибудь ходили
По траве, с росой холодной,
И под небом светло-синем,
На спине, в рубашке потной?

Вы когда-нибудь вдыхали
Запах, столь неповторимый,
И когда-нибудь лежали
В стогу сложенном, с любимой?

И когда с тобою рядом
Губы и глаза любимой,
Ничего уже не надо,
Для любви неповторимой!

    Запах сена, запах сена,
    Не искусственный - живой,
    Запах сена, запах сена,
    Этот запах с детства мой!

    Этот запах не дурманит,
    Этот запах не пьянит,
    Этот запах в любовь манит,
    О любви нам говорит!

Когда воздух пахнет сеном
И травой, что вы косили,
Ощутите своим телом,
Что не зря сегодня жили!

И от запаха такого,
Ощущается блаженство,
И усталость, как рукою,
Вдруг, снимается моментом!

Кто не ведал сенокоса,
Кто косу не понимает,
Тот, скажу я очень просто:-
В жизни многое теряет!

Ведь не зря Природа дарит,
Запах сена нам бесплатно,
Кто косил, конечно знает:-
Дышать сеном так приятно!

    Запах сена, запах сена,
    Не искусственный - живой,
    Запах сена, запах сена,
    Этот запах с детства мой!

    Этот запах не дурманит,
    Этот запах не пьянит,
    Этот запах в любовь манит,
    О любви нам говорит!

       02 июня 2015 г.


Рецензии