Мы долго искали старый причал

Алый закат на кровавом поприще,
Платье в ромашках, ваше общество -
Эфемерное счастье - поэт и художница,
лунный оскал удивлялся
нашим флюидам,
вы думали грубый, но оказался милым
Игривая зелень лоснилась, как волосы
Цветы так красиво плевками разбросаны
Мы трогали грязную воду ногами,
А песок был так холоден под тенями
И так горяч, под пылающими лучами
Лягушки квакали заклинанья
Куда-то исчезло мое отчаянье
На мгновенье перестал быть печальным
Глаза отводил и молчал
Мы долго искали старый причал…


Рецензии