2015

В который раз уж сам себе
Я повторяю и втираю то же,
Что вроде и дошло вчера,но
Не дошло живым чуть позже.
Сказать - да что же нового тут..
Улетело!
Вернешь? Не думаю.
Вдали оно иначе уж запело.
Молчать?
Оо,нет. В звучании - жизнь
И всё же,что мне делать,командир?
Ого,я сам себе команды отдаю
Есть шанс вторично улизнуть
Хотя в бою с самим собой я всё же проиграю
Воспользуюсь моментом,а после - обману;
люблю ломаться,это тянет время
Его же куча,целых сотня лет
Ну ладно,меньше,не живем уже так много
Но я успею,завтра с утреца начну,к примеру - уложу паркет
Вокруг все стали слишком серыми
Беседы бурные и ни о чём
Вы скажите "В тебе все дело"
Во мне,но я же не единственный такой.
На самом деле можно долго разбираться
И за политику дискуссии на день,на два вести
Закрыться и бояться,сдаться
Петлю связать и завязать чтоб не грести
Я был на этом поле,я все еще на нём
Надеюсь,верю что уйду отсюда вскоре
И вам желаю не засиживаться
Рвем?


Рецензии