отбивает миг

 Ты мне не напишешь - я не отзовусь,
небо будет серым, и на том уйду
в день сырой и кислый, словно буден срыв,
как бы ненароком  в самодельный криз,
все? ещё не слышишь... стук по стук в груди,
это моё сердце отбивает миг...


Рецензии