Я прошу прощения за это
Но не поэт я - не судите строго.
Люблю я Вас всем сердцем, всем нутром -
При виде Вас, во мне все петь готово.
Ваши мечты хотел бы разделить
И спутником по жизни Вашим стать.
Смогу ли я на все глаза закрыть
И с Вами счастье времени познать?
Хочу я, чтобы знали Вы, Антон,
При виде Вас уж сердце замирает:
И я на все! На все для Вас готов!
Лишь бы почувствовать, что мы не умираем.
/
Я хочу оставить это на память. Частично отредактированное мной же. Спасибо, за все.
Свидетельство о публикации №115060300250