2014
и на мгновение застыв,проснешься.
Казалось,жизнь - неудержимый конь,
Но усмирить его вполне возможно.
Мы сами делаем не зная
Кто мы и для чего живем.
Себя опасности не подвергая,
Бежим от сложностей ручьем.
Мечта людская не щадит наш мир,
Покоя не сыскать в том крае.
И только сильный победил
Речам своим оценку зная
Уверенно стремясь к мечте своей
Ты движешь горы,но не разрушай полей.
Бесхозный скот не подчинить тебе,
Учись ценить и после уж - имей.
Решайте сами - на то есть ваше право,
Не стану Вам перечить,господа,
Но факт - он остается фактом:
Слова поступка не заменят никогда.
Свидетельство о публикации №115060302489