Такое может лишь присниться...

Она, склонившись у окна,
На подоконник прилегла...
Скучала вечером одна,
И развлекалась, как могла...

То глазки строила прохожим,
Не обещая ничего...
А мы в фантазии умножим,
Так много хочется всего...

Вдруг, сзади тень её прижала,
Обняв так плотно - до нельзя...
Она - ускоренно дышала,
По подоконнику скользя...

Такое может лишь присниться,
Страсть ощущала наяву...
Всю ночь болела поясница,
Тень с нетерпением зову...


Рецензии
Интересное произведение с должной фантазией!
Евгений.

Евгений Гущин 2   03.06.2015 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений, фантазия - это то, что можно ещё себе позволить от души...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   03.06.2015 09:56   Заявить о нарушении