2015

Вечно течет несмиренно она
Свой взор устремив сметный болью
Ничто не мешает лететь ей туда
Где русло стремится быть вольным

Проходят года,пролетают века
Но силы её неспокойны
Неважно насколько устала она
Ведь цели её и доныне покойны 

Бежит и порхает,придет день она
Впадет в эстуарий проклятый
И будет тогда её жизнь столь скучна
Как в прошлом - бумаге замятой


Рецензии